Hotelbewertung – Land Kamerun Urlaub Lüneburger Heide Elbtalaue Wendland

Land Kamerun Lüneburger HeideLand Kamerun  – Urlaub Lüneburger Heide Elbtalaue. In einem kleinen Tal, eingeschlossen in die Wälder der Elbtalaue und der Lüneburger Heide liegt das Land Kamerun. Hier gibt es auf einer Fläche von 500.000 qm eine unvergleichliche Urlaubs- und Erlebnislandschaft mit den Bereichen Wellnessurlaub, Reiturlaub, Familienurlaub, Wander- und Radfahrurlaub.

Der Grundstein für das Land Kamerun wurde vor über 40 Jahren von der Familie Stehr gelegt, die als Aussteiger aus der Hamburger Geschäftswelt ganz klein in einer Holzhütte begannen. Heute haben sich im Ort Kamerun viele hochspezialisierte Leute angesiedelt, die sich um die Wünsche der Gäste, der Kursteilnehmer und der Tagesbesucher in den unterschiedlichen Bereichen kümmern.

Anrufen, Anreisen, Wohlfühlen! Zur Internetseite geht es hier: www.land-kamerun.de

Herzlich willkommen im Land Kamerun!


Veranstalter/Gastgeber:

Land Kamerun Urlaub Lüneburger Heide Elbtalaue Wendland
Kamerun 100
29473 Göhrde
Tel.: 05862/17251
http://www.land-kamerun.de

Bewertungen schreiben

Hier können Sie Ihre Bewertung abgeben


Submit your review
* Required Field

Land Kamerun Land Kamerun - Urlaub Lüneburger Heide Elbtalaue Wendland Urlaub Land Kamerun SKU UPC Model

Oct 17, 2017 by ute schiller

Alles perfekt. Ich erwarte kein Luxusappartment wenn ich reiten möchte. Es war alles da bis auf ein wenig Besteck, was uns aber nach Bekanntgabe im Büro sofort gegeben wurde.Wir hatten ohne Reinigung gebucht und ich habe nur etwas den Besen geschwungen und alles war gut :-) Kompetente Reitlehrerinnen, tolle Pferde und ein mega schöner Wanderritt zum Abschluß.


schöne Lodge

Jul 17, 2017 by Nele Grützner

Wir hatten diesmal die kleine Lodge. Schöne Alternative zu den kleinen Holzhütten. Alles war prima!


Schöne Natur - Glück mit dem Wetter

May 07, 2017 by F. Alige

Es war ein wunderschöner Kurzurlaub. Die Natur ist beeindruckend. Alles gut mit dem Fahrrad erreichbar. Wir kommen gerne zur nächsten kulturellen Landpartie wieder.


rustikal aber gut

Jan 06, 2017 by Jakob Wolf

Leider hatten wir viel Regen und mussten oft im Bungalow bleiben. Rustikal, aber gemütlich. Die Natur ist direkt vor der Tür, sozusagen zum Greifen nahe. Zwei schöne Tage und die Natur strahlt wieder. Schöne Landschaft!


Nett, schöne Elberadtour

Jan 06, 2017 by R. Ibad

Leider haben wir es diesmal nicht zur kulturellen Landpartie geschafft. Aber eine Woche später eine Fahrradtour an der Elbe entlang hat uns voll entschädigt.


Tolle Zeit mit den eigenen Pferden

Oct 17, 2015 by Kullaya

Wir waren alles im allen sehr zufrieden. Das Reitprogramm war toll und die Trainer gut. Unser Holzhaus war gut, allerdings hätten die Kissen etwas härter sein können und wir hatten kein Lichtt hinten auf der Terrasse. Ansonsten hat es unseren Mädels sehr gefallen.


Super Landschaft und sehr freundlich

Sep 11, 2015 by Gaby

Mit hat das Wochenende sehr gut gefallen. Es war alles wie ich es mir vorgestellt habe. Einen Stern abzug wegen der Unterkunft. Die ist etwas altmodisch, aber sonst gut.


Richtig toller Urlaub

Sep 11, 2015 by Vanessa

Mir hat an dem tollen Wochenende im Spätsommer alles gefallen und ich kann Kamerun nur weiterempfehlen.


Tolles Reitprogramm über Silvester

Jan 15, 2015 by Marcus

Wir waren über Silvester da und es hat uns gut gefallen. Die Verpflegung und Wellnes waren gut, aber viel besser hat uns das Reitprogramm gefallen.


Tolles Januarwochenende

Jan 04, 2015 by Susanne

Wir haben ein tolles Wochenende im Januar erlebt. Uns hat es so super gefallen, dass wir bals wiederkommen werden.


4.2 5.0 54 54 Alles perfekt. Ich erwarte kein Luxusappartment wenn ich reiten möchte. Es war alles da bis auf ein wenig Besteck, was uns aber nach Bekanntgabe im Büro sofort gegeben wurde.Wir Land Kamerun - Urlaub Lüneburger Heide Elbtalaue Wendland
Page:
123»

Hier finden Sie alle Bewertungen vom Land Kamerun:

SKU UPC Model

Perfekte Reiterferien

Jun 08, 2018 by Annika

Ich fahre seit ein paar Jahren regelmäßig nach Kamerun und kann mir keine Sommer- oder Herbstferien mehr ohne die Ponys vorstellen. Die Betreuer sind total nett. Außerdem finde ich die Reitstunden sehr schön da die Ponys zwar brav sind aber nicht dieses langweilige Schulpferd da sein ohne Charakter haben.Da lernen auch schon die Anfänger das nicht jedes Pferd oder Pony gleich ist. So findet man für diese Zeit auch sehr schnell seinen Pferdigrn Freund????
... zur Bewertung


Meine Tochter schwärmt noch

Jan 09, 2018 by Theresa Schön

Wir waren letztes Jahr zum Sommerfest bei Euch, es war zwar ein verregneter Sommer, aber ein sehr schöner Familienurlaub. Meine Tochter schwärmt noch von Kamerun, ihrem Lieblingspony und den Betreuern.
Vielen Dank für die Reiseerinnerungen :-)
... zur Bewertung


Sehr gemütliche Lodge

Jan 03, 2018 by Ihude-Mölle

Wir waren in einer sehr gemütlichen und komfortablen Lodge untergebracht. Detaillierte Auskunft über Ausstattung wäre schön. Kein Internet, kl. Schälmesser fehlte.
... zur Bewertung


alles super!

Dec 17, 2017 by Mina und Andin Tegen

Die Ponys sind toll. Der Reitunterricht ist spitze.
... zur Bewertung


ausnahmslos empfehlenswert

Nov 29, 2017 by Edna Rinnau

Ihr müsst mehr am Wetter arbeiten! :-) Leider schien nur am Anreisetag die Sonne. Das Reiten hat aber für alles entschädigt. Viele Grüße und bis bald!
... zur Bewertung


Voll zufrieden - gut erholt!

Nov 28, 2017 by Dunja Spreckelsen

Wir sind mit allem voll zufrieden. Wir kommen nächstes Jahr wieder zu Euch.
... zur Bewertung


zwei Tage wohlfühen

Nov 22, 2017 by G. Petersen

Meine Frau und ich haben zwei Tage intensiv ihr Wellnessangebot genossen. Das war sehr schön und die Behandlungen ohne Ausnahme sehr gut.
... zur Bewertung


Nov 21, 2017 by Susanne Brödje

Wie immer alles ok. Soviele tolle Pferde und bei Martina wieder viel gelernt.
... zur Bewertung


tolle Vorbereitungswoche für die Jagd

Nov 21, 2017 by Meyerink, Maike

Wir hatten eine sehr schöne und sehr anstrengende Trainingswoche als Vorbereitung für die Reitjagd. Super intensiv, super viel dazugelernt.
Viele Grüße ans Team.
... zur Bewertung


Traumhafte Reitwoche

Nov 19, 2017 by Isbelle Streicher

Warmwasser könnte wärmer sein! Ansonsten alles super. Danke für die traumhafte Woche und tolle Jagd - bis nächstes Jahr
... zur Bewertung


Schöne Auszeit!

Nov 17, 2017 by Tanja Sick

Es war mal wieder sehr schön bei Euch. Meine Mädels und ich lieben die Ruhe und Abgeschiedenheit bei Euch.

Vielen Dank
... zur Bewertung


Schöner Reiterhof, tolle Pferde

Nov 08, 2017 by Simone Taschenkski

Schöner Reiturlaub, Sofa etwas zu hart zum Schlafen, Dunstabzugshaube ein kleines Hindernis- Aber nur Kleinigkeiten, der Rest war voll zufriedenstellend
... zur Bewertung


schönes Wochenende

Nov 05, 2017 by Gabriele und Carolin Heise

wir haben nichts zu beanstanden und viel zu loben. Alles war sehr gut!
... zur Bewertung


Unterkunft war sehr schön

Nov 05, 2017 by Schotze, Susanne

Insgesamt bin ich sehr zufrieden. Meine Verbesserungsvorschläge:
Große Schmutzfangmatten fehlen im Eingangsbereich, gerade für Reiter mit viel Schmutz an den Sohlen wäre dies hilfreich. Unter den Tisch- und Stuhlbeinen Filzaufkleber. Abstellflächen für Reitstiefel und gemeinsame Stromablesung.
... zur Bewertung


bitte mehr für Reiter mit eigenem Pferd machen

Nov 05, 2017 by Reisegruppe Hecky

Wir sind mit eigenem Pferd angereist. Eine Reitkarte für Reiter, die den Ausritt selbst organisieren wäre wichtig. Außerdem bitte Pferdeboxen komplett säubern .
... zur Bewertung


Zum Ausreiten ein Traum

Nov 05, 2017 by Jasmin Scharnberg

Unterkunft und Darstellung im Internet sind ausbaufähig. Das Reitrevier und auch die Natur um den Hof sind sehr schön. Die Anreise war freundlich und die Verpflegung war sehr gut.
... zur Bewertung


Saisonende?

Nov 05, 2017 by Reisegruppe Gruppenhaus

Gerade auf Grund der Voraussetzungen, die Gastpferde erfüllen müssen wäre es gut, wenn Gastpferdeboxen geleert werden. Ich hatte Fensterboxen auf der Internetseite gelesen, waren aber ohne! Die Boxengröße und das Zusatzheu waren gut.
... zur Bewertung


Hat sehr gut gepasst.

Nov 05, 2017 by Judith Feddern

Die Reitferien war sehr schön. Reitprogramm und Lehrer sehr gut. Die Landschaft ist sehr schön und Ausritte machen sehr viel Spaß.
... zur Bewertung


Es loht sich alleine schon für das Reiten

Nov 04, 2017 by Fiebig, Valerie

Unterkunft und Verpflegung gut, Pferde, Ausritte, Reitunterricht und Trainer sehr gut.
... zur Bewertung


etwas freundlicher...

Nov 04, 2017 by Jaclyne Rabe

Der Aufenthalt war nett. Das Reitprogramm ist gut und die schöne Natur ist zum genießen. Etwas mehr Freundlichkeit wäre schön gewesen.
... zur Bewertung


Diesmal nicht so gut

Nov 04, 2017 by Kira Burth

Leider haben uns dieses Jahr die Betreuer vom Juniorclub nicht so gut gefallen. Unsere Tochter ging sehr ungerne dorthin. Abendprogramm sehr früh beendet, Lautstärke und Freundlichkeit.
... zur Bewertung


Mehr Reiterhof als Wellnessfarm

Nov 03, 2017 by Petra Schrödter

Die Behandlungen, die ich bekommen habe waren alle sehr gut. Verpflegung und Unterkunft waren auch sehr gut. Die schöne Landschaft trägt zum Erholungswert bei. An der Atmospäre im Farmhaus bzw. im Wellnessbereich müsste was gemacht werden und bitte etwas freundlicher.
... zur Bewertung


Ein Extrastern für meine Reiseerinnerungen

Nov 02, 2017 by Eva Maria Richter

Es war super!!! Ich war mit allem sehr zufrieden.
... zur Bewertung


Nov 01, 2017 by Gabriele Rautenberg

Beratung und Trainer war gut. Reiten war sehr gut. Als Kurztripp gelungen!
... zur Bewertung


Reiturlaub gelungen

Nov 01, 2017 by Pilar Wulff

Es war eine schöne Zeit auf dem Reiterhof. Die Verpflegung war schon in Ordnung, könnte sich aber noch verbessern - Urlaubsgastro!
... zur Bewertung


Fast zufrieden

Oct 30, 2017 by Stefanie Heinen

Trainer, Pferde und Reiten gut. Es hakt bei ein paar Kleinigkeiten. Z.B.: Warmes Wasser und Küchenausstattung.
... zur Bewertung


Küchenausstattung verbessern

Oct 30, 2017 by Elsa Nocke

Reiten, Traning, Pferde und drumherum sind gut. Die Küchenausstattung müsste verbessert werden, mehr Teller, etc.
... zur Bewertung


mit Abstrichen i.O.

Oct 29, 2017 by Nicole Scheele

Die Unterkunft könnte moderner sein, alle sind freundlich, das Reitprogramm und die Trainer und Pferde sind sehr gut.
... zur Bewertung


Ganz herzlichen Dank

Oct 28, 2017 by Ulrike Hilbich-Langediers

Johanna hat sich richtig gefreut. Ihr habt zwei Springstunden möglich gemacht. Vielen Dank für das schöne gemütliche und wohlig warme Holzbungalow am Anreisetag. Meine Tochter hatte eine großartige Woche mit einem tollen Freizeitprogramm. Ein ganz herzlicher Dank geht an die Betreuerin Jana, die ihren Reitschülern gut zuhört und auch auch Justin.
Danke!
... zur Bewertung


Schöner Urlaub in rustikalem Bungalow

Oct 28, 2017 by Birgit Renner

Wir waren wegen des Reitens hier. Das war alles richtig toll. Die Trainer, die Pferde und das Reitprogramm waren sehr gut. Die Ausstattung im Holzbungalow war etwas spärlich, aber ansonsten für zwei Personen ausreichend. Rustikal trifft es!
... zur Bewertung


4.2 5.0 54 54 Alles perfekt. Ich erwarte kein Luxusappartment wenn ich reiten möchte. Es war alles da bis auf ein wenig Besteck, was uns aber nach Bekanntgabe im Büro sofort gegeben wurde.Wir

Die neue Reiter - WG

Hier die ersten Bilder von der Reiter-WG

reiter-wg-007.jpg

Reitanlage

Hier gibt es Fotos von der Reitanlage

Dressurviereck 40 x 20 tiefeingezäunt

Bilder vom Streichelzoo

Bilder aus dem kleinen Bauernhof von Franz

IMG_4472-600x435.jpg

Bilder vom Hof aus allen Zeiten

Hier könnt Ihr Bilder vom Hof einstellen, egal ob aus alten oder aus neuen Zeiten. Der Hof ist immer spannend.

s_IMG_0604-600x399.jpg

Der Juniorclub

Der Juniorclub die super Juniorherberge

zimmer-1b-juniorclub-600x450.jpg

Innenhof

Der Innehof vor der Wellnessfarm

s_DSCN4507-600x450.jpg

 

Hier gibt es authentischen Bewertungen und Erfahrungsberichte vom Land Kamerun Lüneburger Heide Elbtalaue Wendland. Ob ein Wellnessurlaub auf der Heidefarm, ein Familienurlaub im Ferienclub Lüneburger Heide, eine Jugendreise im Juniorclub – Reiterhof & Fußballschule oder ein Reiturlaub auf dem Reiterhof Lüneburger Heide, hier findet Ihr die besten Reiseempfehlungen und Urlaubs-Foto-Alben aus dem Land Kamerun.  Und deshalb freuen wir uns über jede Menge neuer Einträge bei Kamerun HZ. Schreibt uns, über das, was euch gefällt (oder auch nicht). Schickt Beiträge, würzt alles mit Urlaubs- oder Reiseberichten oder Fotos! Schreibt Hotelbewertungen Land Kamerun, Reiseberichte, allgemeine Bewertungen und übt Kritik.  Ziel ist es, Erfahrungsberichte bereitzustellen oder auch selbst eine Hotelkritik abzugeben. Die Hotel-Bewertungen, Reiseberichte und Erfahrungen sind dabei ganz subjektiv zu sehen. Jeder hat andere Prioritäten und findet etwas anderes wichtig und schreibt, was für Ihn persönlich am wichtigsten waren. Diese Bewertungen von Hotels stellen die persönliche Meinung des Schreibers aufgrund seiner individuellen Erfahrungen mit dem Hotel, Zimmer, Service etc. genau zu dem Zeitpunkt seines Aufenthaltes dar und sind daher rein subjektiv. Es handelt sich um Erfahrungs-Weitergabe von ehemaligen Gästen für zukünftige Gäste.  Neben dem Bereich mit dem Hoteltest gibt es bei uns noch ausführliche Reiseberichte oder unser Reise Forum für Diskussionen über alles was mit Reisen und Urlaub zu tun hat.