Hotelbewertung – Land Kamerun Urlaub Lüneburger Heide Elbtalaue Wendland

Land Kamerun Lüneburger HeideLand Kamerun  – Urlaub Lüneburger Heide Elbtalaue. In einem kleinen Tal, eingeschlossen in die Wälder der Elbtalaue und der Lüneburger Heide liegt das Land Kamerun. Hier gibt es auf einer Fläche von 500.000 qm eine unvergleichliche Urlaubs- und Erlebnislandschaft mit den Bereichen Wellnessurlaub, Reiturlaub, Familienurlaub, Wander- und Radfahrurlaub.

Der Grundstein für das Land Kamerun wurde vor über 40 Jahren von der Familie Stehr gelegt, die als Aussteiger aus der Hamburger Geschäftswelt ganz klein in einer Holzhütte begannen. Heute haben sich im Ort Kamerun viele hochspezialisierte Leute angesiedelt, die sich um die Wünsche der Gäste, der Kursteilnehmer und der Tagesbesucher in den unterschiedlichen Bereichen kümmern.

Anrufen, Anreisen, Wohlfühlen! Zur Internetseite geht es hier: www.land-kamerun.de

Herzlich willkommen im Land Kamerun!


Veranstalter/Gastgeber:

Land Kamerun Urlaub Lüneburger Heide Elbtalaue Wendland
Kamerun 100
29473 Göhrde
Tel.: 05862/17251
http://www.land-kamerun.de

Bewertungen schreiben

Hier können Sie Ihre Bewertung abgeben


Submit your review
* Required Field

Land Kamerun Land Kamerun - Urlaub Lüneburger Heide Elbtalaue Wendland Urlaub Land Kamerun SKU UPC Model

Tolle Zeit mit den eigenen Pferden

Oct 17, 2015 by Kullaya

Wir waren alles im allen sehr zufrieden. Das Reitprogramm war toll und die Trainer gut. Unser Holzhaus war gut, allerdings hätten die Kissen etwas härter sein können und wir hatten kein Lichtt hinten auf der Terrasse. Ansonsten hat es unseren Mädels sehr gefallen.


Super Landschaft und sehr freundlich

Sep 11, 2015 by Gaby

Mit hat das Wochenende sehr gut gefallen. Es war alles wie ich es mir vorgestellt habe. Einen Stern abzug wegen der Unterkunft. Die ist etwas altmodisch, aber sonst gut.


Richtig toller Urlaub

Sep 11, 2015 by Vanessa

Mir hat an dem tollen Wochenende im Spätsommer alles gefallen und ich kann Kamerun nur weiterempfehlen.


Tolles Reitprogramm über Silvester

Jan 15, 2015 by Marcus

Wir waren über Silvester da und es hat uns gut gefallen. Die Verpflegung und Wellnes waren gut, aber viel besser hat uns das Reitprogramm gefallen.


Tolles Januarwochenende

Jan 04, 2015 by Susanne

Wir haben ein tolles Wochenende im Januar erlebt. Uns hat es so super gefallen, dass wir bals wiederkommen werden.


Dec 30, 2014 by Carsten

An sich hat es uns gut gefallen. Wir hätten uns noch einige Halterungen für die Handtücher im Badezimmer gewünscht.


Reitprogramm in Ordnung

Dec 30, 2014 by Angelika

Das Reitprogramm hiat uns für die Kinder soweit ganz gut gefallen. Wir Erwachsenen sind nicht geritten. Die Zimmer hätten allerdings für den PReis etwas großzügiger ausgestattet sein können.


Alles Super!

Oct 11, 2014 by Isabel

Uns hat alles super gut gefallen und wir planen schon das nächste Mal :-)


Super um mit den eigenen Pferden Urlaub zu machen

Oct 03, 2014 by Andrea

Die Pferdeboxen und die Verpfelgung der Tiere waren sehr gut. Da sich unsere Vierbeiner wohl gefühlt haben, waren wir sehr zufrieden. Das Gelände dort ist sehr schön und bietet sehr viele Möglichkeiten für jedermann. Leider konnten wir dieses Mal die Geländehindernisse nicht nutzen.


Besser als 2013!

Sep 19, 2014 by Anja

Die Pflege des Aussengeländes war besser als 2013! Die Terrassenmöbel könnten erneuert werden. Lena war toll!!!


4.2 5.0 49 49 Wir waren alles im allen sehr zufrieden. Das Reitprogramm war toll und die Trainer gut. Unser Holzhaus war gut, allerdings hätten die Kissen etwas härter sein können und wir hat Land Kamerun - Urlaub Lüneburger Heide Elbtalaue Wendland
Page:
12345

Hier finden Sie alle Bewertungen vom Land Kamerun:

SKU UPC Model

Besseres Internet bitte

Jan 06, 2017 by Sylvia

Mein Wunsch für die Zukunft, das man eine bessere Verbindung zum Internet aufbauen kann.
Vielleicht könnte man auch im Internet (Präsentation) darauf noch hinweisen.
Ansonsten war es sehr schön bei Euch.
... zur Bewertung


Haus sehr gemütlich aber ...

Jan 06, 2017 by heller

Ich hatte den Holzbungalow gewählt um mit meinem Hund der Silvesterknallerrei der Großstadt zu entfliehen. Das Haus war als sehr einfach und rustikal beschrieben. Ich fand es sehr gemütlich!!! Allerdings war es mir - jetzt im Winter - etwas zu kalt. Die Kosten für die Reinigung fand ich vom Preisleistungs-Verhältnis als zu teuer.
Die Leute waren aber alle sehr nett und freundlich.
... zur Bewertung


Alles gut wir kommen wieder

Jan 06, 2017 by Ulrich

Wir waren vom 28.12. bis 02.01. da. Wir sind sportliche Reiter mit Interesse an Ausritten und Dressur auf Großpferden. Uns hat alles sehr gut gefallen nur die Internetseiten könnten noch optimiert werden. Wir kommen wieder.
... zur Bewertung


Pferde + Trainer sehr gut - im Zimmer mehr Licht

Jan 06, 2017 by Anke

Mir haben die Pferde und die Reitlehrer sehr gut gefallen. Das Zimmer war nicht nach meinem Geschmack. Ich bräuchte mehr Licht, besseres Kochgeschirr und bessere Kissen. Internetpräsentation zu unübersichtlich.
... zur Bewertung


Längere Ausritte

Jan 06, 2017 by Andrea

Ich war über Silvester da vom 29.12. bis 02.01.
Freundlichkeit, Anreise, Begrüßung und Beratung fand ich sehr gut. Auch die Unterkunft und die Landschaft rings herum war echt sehr gut. Gutes Preis Leistungsverhältnis. Ich hätte mir lediglich auch längere Ausritte gewünscht.
... zur Bewertung


----------

Jan 06, 2017 by Ein Urlauber

Wir haben hier mit 2 Kindern sowie einer Freundin und deren Tochter Silvester verbracht. Der Empfang war freundlich. Die Unterkünfte (App. 39 und 46) hingegen ließen einiges zu wünschen übrig. Zum Einen waren sie nicht ordentlich gereinigt, bei unserer Freundin gab es auf der Toilette noch "Spuren" der Vormieter. Wir wollten jedoch nicht gleich losmeckern und haben uns erst einmal damit arrangiert.

Ein Bad mit Dusche und WC ohne Heizung anzubieten ohne dies kenntlich zu machen, ist für uns jedoch ein "no go". Und ein Heizstrahler aus Ostzeiten über dem Waschbecken ist keine Heizung. Es war tag und nacht arschkalt dort. Möglicherweise ist es das einzige Appartement ohne Heizung, das konnten wir nicht in Erfahrung bringen. Jedenfalls: App. 39 hat keine Heizung im Bad!!

Gut, wie ich im Nachgang sehen musste, steht in der Beschreibung der Appartements, dass diese mit Elekroheizungen gewärmt werden. Hierdurch entstehen enorme Stromkosten, für die man vorab lediglich eine "Vorauszahlung" leistet und über die erst am Ende - ungesehen - abgerechnet wird. Man sollte für das Appartement Typ A/B für 3,5 Tage mit knapp 70 € rechnen!

Um auch etwas Positives zu schreiben: die Kinder waren von den Gruppenreitstunden angetan, auch wenn diese eine Trainingsstunde für die Quadrille des Silvesterprogramms war... Auch der Ausritt hat ihnen gut gefallen. Die Pferde und der Stall sind wirklich in Ordnung.

Das Silvesterprogramm/Buffet: Der Gastronomiebereich war ordentlich für den Jahreswechsel dekoriert. Auch das Buffet war ansprechend hergerichtet. Die Auswahl an Speisen war ausreichend, wenn auch sehr fleischlastig. Für einen Vegetarierer gab es lediglich Kartoffelauflauf, Blattsalat oder Kartoffeln mit Quark. Ingesamt muss man aber sagen, das 40 EUR pro Person für das gebotene definitiv viel zu viel sind.

Leider konnte auch das angebotene Wellness-Angebot nicht überzeugen. Der Massageraum war total kalt, sodass das Entkleiden schwer fiel. Die Masseuse an sich hat gute Arbeit geleistet, aber auch die angeschaltene Heizdecke vermochte keinen Temperaturanstieg bei mir oder bei ihren Händen zu bewirken.

Alles in allem können wir sagen, dass wir nach Land-Kamerun nicht mehr fahren werden.
... zur Bewertung

Response: Liebe Frau Ludwig, vielen Dank für Ihr Feedback. Natürlich sind wir und das ganze Team sehr traurig, dass Sie nicht zufrieden waren. Wir werden jeden Ihrer Anmerkungen sehr intensiv im Team besprechen und möglichst konstruktiv umsetzen. Gerade die Damen aus der Hauswirtschaft sind traurig, weil, wenn Sie sich gleich gemeldet hätten, wir noch vieles mehr hätten machen können, damit Sie sich wohl fühlen. Bei Anreise haben wir Ihnen gesagt: \"Wenn Ihnen etwas überhaupt nicht gefällt, dann teilen Sie es uns bitte gleich mit. Unser ganzes Streben geht dahin Ihnen Ihre Wünsche zu erfüllen\". In diesem Sinne wünschen wir Ihnen alles gute.


Mit Rücken- und Nackenverspannungen angereist

Nov 13, 2016 by Kerstin

Hallo,
ich bin mit Rücken- und Nackenverspannungen angereist und war mit meinem dreitägigem Aufenthalt rundum zufrieden.
Ich freu mich auf das nächst Mal :-)
... zur Bewertung


Kleinigkeiten - und es wäre perfekt

May 23, 2016 by V. Kieper-Muttke

Im Kosmetik/Massageraum wäre eine Uhr die nicht tickt toll und ebenso ein CD-Player der keine Abspielgeräusche macht, sowie ein Wärmelüfter ohne Geräusche.
... zur Bewertung


Toller kurzer Urlaub

May 22, 2016 by Maja Caspers

Alles perfekt! Beratung, Pferde und das Reitprogramm sehr gut.
... zur Bewertung


Wunderbar ruhig

May 21, 2016 by Alene Schnell

Das Feriendorf Kamerun ist wunderbar ruhig. Alles super!
... zur Bewertung


Wir kommen immer wieder :-)

May 18, 2016 by Sigrit Renner

Pferde sind toll, das Reiten macht Spaß, Unterkunft gut, Umgebung schön.
... zur Bewertung


Reitprogramm sehr gut

May 17, 2016 by Cornelia Rätsch

tolle große Räumlichkeiten, Verpflegung mittel
... zur Bewertung


Wir kommen wieder

May 13, 2016 by Nys, Charleen

Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen wieder :-)

W-Lan wäre toll!
... zur Bewertung


Freuen uns schon auf den Sommer

Apr 30, 2016 by Johanna Langediers

Wir sind völlig begeistert und freuen uns auf die 2 Wochen im Sommer! Bis bald.
... zur Bewertung


Freuen uns schon auf den Sommer

Apr 30, 2016 by Johanna Langediers

Wir sind völlig begeistert und freuen uns auf die 2 Wochen im Sommer! Bis bald.
... zur Bewertung


Top Kurzurlaub

Apr 17, 2016 by Juliane Krüger

Top Kurzurlaub!! Vielen Dank. Ohne Schnick-Schnack das Reiten stand im Vordergrund.
... zur Bewertung


Schöne Ausritte

Apr 15, 2016 by Carmen York

Alles toll, weiter so! Pferde und Freundlichkeit sehr gut, landschaftlich spitze, Reitprogramm und Trainer gut.
... zur Bewertung


Toll und nochmal toll

Oct 24, 2015 by Karoline

Das Reiten war super, super toll. Und auch die Betreuer waren sehr ntt zu mir. Ich hab in Zimmer 11 geschlafen und es hat mir super gefallen. Das Essen war super lecker und es hat mir gefallen immer mit den allen zusammen gegessen zu haben. Beim nächsten Mal möchte ich auf größeren Ponys reiten.
... zur Bewertung


Tolle Herbstferien

Oct 24, 2015 by Leandra

Die Herbstferieen haben mir gut gefallen. Ich habe im Internet alles gefunden und wurde am telefon gut beraten. Am Anreisetag hat alles sehr gut geklappt. Das Reiten hat mir am meisten Spaß gemacht.
... zur Bewertung


Tolle Zeit mit den eigenen Pferden

Oct 17, 2015 by Kullaya

Wir waren alles im allen sehr zufrieden. Das Reitprogramm war toll und die Trainer gut. Unser Holzhaus war gut, allerdings hätten die Kissen etwas härter sein können und wir hatten kein Lichtt hinten auf der Terrasse. Ansonsten hat es unseren Mädels sehr gefallen.
... zur Bewertung


Weil ich gerne Reiten wollte

Oct 17, 2015 by Felicitas

Besonders gut hat mir das Reiten gefallen. Die Betreuer waren sehr nett und wir haben viel Spaß zusammen gehabt. Die Sachen die wir Abends gemacht haben waren auch sehr toll. Ich möchte wieder in den Juniorclub kommen.
... zur Bewertung


Gut auf Wünsche eingegeben

Oct 09, 2015 by Malu

Wir hatten einen tollen Wellnessurlaub. Es wurde auf unsere Wünsche gut eingegangen. Einige Abzüge beim Appartment, da es nicht ganz sauber war.
... zur Bewertung


Richtig schön

Sep 11, 2015 by Karola

Wir hatten ein tolles Wellneswochenende. Besonders ist mir die Freundlichkeit der Kosmetikerinnen aufgefallen. Die beiden waren wirklich super. Die Landschaft ist ein Traum und die Unterkunft und die Verpflegung waren gut.
... zur Bewertung


Super Landschaft und sehr freundlich

Sep 11, 2015 by Gaby

Mit hat das Wochenende sehr gut gefallen. Es war alles wie ich es mir vorgestellt habe. Einen Stern abzug wegen der Unterkunft. Die ist etwas altmodisch, aber sonst gut.
... zur Bewertung


Richtig toller Urlaub

Sep 11, 2015 by Vanessa

Mir hat an dem tollen Wochenende im Spätsommer alles gefallen und ich kann Kamerun nur weiterempfehlen.
... zur Bewertung


Sehr freundlich

Sep 11, 2015 by Natascha

Sehr freundliches Team. Gut zur Erholung geeignet. Einige Abstriche bei der Unterkunft.
... zur Bewertung


Tolle Wohnung und gutes Programm

Sep 11, 2015 by Kira

Wir haben ein tolles Wochenende im September verbracht. Die Wohnung war toll und das Freizeitprogramm mit Reiten war gut.
... zur Bewertung


Perfektes Wochenende im Holzbungalow

Sep 11, 2015 by Björn

Mir hat einfach alles an dem Wochenende gefallen. Die Pferde waren toll, der Unterricht gut und erst die Ritte :-)
... zur Bewertung


Gemütliches Wochenende auf tollen Pferden

Sep 11, 2015 by Ina

Einfache Unterkunft ein tolles Wochenende. Dabei hab ich vor allem die tolle Landschaft mit den super lieben Pferden genossen.
... zur Bewertung


Reitlehrer war sehr gut

Sep 11, 2015 by Pia

Ich hatte ein schönes Reiterwochenende im September in Kamerun. Appartement und Landschaft waren sehr schön. Besonders gut hat mir der Unterricht gefallen. Gerne hätte ich Fliegengitter an den Fenstern gehabt. So sind immer die Fliegen beim Lüften reingekommen.
... zur Bewertung


4.2 5.0 49 49 Wir waren alles im allen sehr zufrieden. Das Reitprogramm war toll und die Trainer gut. Unser Holzhaus war gut, allerdings hätten die Kissen etwas härter sein können und wir hat

Die neue Reiter - WG

Hier die ersten Bilder von der Reiter-WG

Reitanlage

Hier gibt es Fotos von der Reitanlage

Bilder vom Streichelzoo

Bilder aus dem kleinen Bauernhof von Franz

Menschen in Kamerun

Kameruner Menschen by Georgie

Bilder vom Hof aus allen Zeiten

Hier könnt Ihr Bilder vom Hof einstellen, egal ob aus alten oder aus neuen Zeiten. Der Hof ist immer spannend.

Der Juniorclub

Der Juniorclub die super Juniorherberge

Innenhof

Der Innehof vor der Wellnessfarm

 

Hier gibt es authentischen Bewertungen und Erfahrungsberichte vom Land Kamerun Lüneburger Heide Elbtalaue Wendland. Ob ein Wellnessurlaub auf der Heidefarm, ein Familienurlaub im Ferienclub Lüneburger Heide, eine Jugendreise im Juniorclub – Reiterhof & Fußballschule oder ein Reiturlaub auf dem Reiterhof Lüneburger Heide, hier findet Ihr die besten Reiseempfehlungen und Urlaubs-Foto-Alben aus dem Land Kamerun.  Und deshalb freuen wir uns über jede Menge neuer Einträge bei Kamerun HZ. Schreibt uns, über das, was euch gefällt (oder auch nicht). Schickt Beiträge, würzt alles mit Urlaubs- oder Reiseberichten oder Fotos! Schreibt Hotelbewertungen Land Kamerun, Reiseberichte, allgemeine Bewertungen und übt Kritik.  Ziel ist es, Erfahrungsberichte bereitzustellen oder auch selbst eine Hotelkritik abzugeben. Die Hotel-Bewertungen, Reiseberichte und Erfahrungen sind dabei ganz subjektiv zu sehen. Jeder hat andere Prioritäten und findet etwas anderes wichtig und schreibt, was für Ihn persönlich am wichtigsten waren. Diese Bewertungen von Hotels stellen die persönliche Meinung des Schreibers aufgrund seiner individuellen Erfahrungen mit dem Hotel, Zimmer, Service etc. genau zu dem Zeitpunkt seines Aufenthaltes dar und sind daher rein subjektiv. Es handelt sich um Erfahrungs-Weitergabe von ehemaligen Gästen für zukünftige Gäste.  Neben dem Bereich mit dem Hoteltest gibt es bei uns noch ausführliche Reiseberichte oder unser Reise Forum für Diskussionen über alles was mit Reisen und Urlaub zu tun hat.