Hotelbewertung – Land Kamerun Urlaub Lüneburger Heide Elbtalaue Wendland

Land Kamerun Lüneburger HeideLand Kamerun  – Urlaub Lüneburger Heide Elbtalaue. In einem kleinen Tal, eingeschlossen in die Wälder der Elbtalaue und der Lüneburger Heide liegt das Land Kamerun. Hier gibt es auf einer Fläche von 500.000 qm eine unvergleichliche Urlaubs- und Erlebnislandschaft mit den Bereichen Wellnessurlaub, Reiturlaub, Familienurlaub, Wander- und Radfahrurlaub.

Der Grundstein für das Land Kamerun wurde vor über 40 Jahren von der Familie Stehr gelegt, die als Aussteiger aus der Hamburger Geschäftswelt ganz klein in einer Holzhütte begannen. Heute haben sich im Ort Kamerun viele hochspezialisierte Leute angesiedelt, die sich um die Wünsche der Gäste, der Kursteilnehmer und der Tagesbesucher in den unterschiedlichen Bereichen kümmern.

Anrufen, Anreisen, Wohlfühlen! Zur Internetseite geht es hier: www.land-kamerun.de

Herzlich willkommen im Land Kamerun!


Veranstalter/Gastgeber:

Land Kamerun Urlaub Lüneburger Heide Elbtalaue Wendland
Kamerun 100
29473 Göhrde
Tel.: 05862/17251
http://www.land-kamerun.de

Bewertungen schreiben

Hier können Sie Ihre Bewertung abgeben


Submit your review
* Required Field

Land Kamerun Land Kamerun - Urlaub Lüneburger Heide Elbtalaue Wendland Urlaub Land Kamerun SKU UPC Model

Oct 17, 2017 by ute schiller

Alles perfekt. Ich erwarte kein Luxusappartment wenn ich reiten möchte. Es war alles da bis auf ein wenig Besteck, was uns aber nach Bekanntgabe im Büro sofort gegeben wurde.Wir hatten ohne Reinigung gebucht und ich habe nur etwas den Besen geschwungen und alles war gut :-) Kompetente Reitlehrerinnen, tolle Pferde und ein mega schöner Wanderritt zum Abschluß.


Tolle Zeit mit den eigenen Pferden

Oct 17, 2015 by Kullaya

Wir waren alles im allen sehr zufrieden. Das Reitprogramm war toll und die Trainer gut. Unser Holzhaus war gut, allerdings hätten die Kissen etwas härter sein können und wir hatten kein Lichtt hinten auf der Terrasse. Ansonsten hat es unseren Mädels sehr gefallen.


Super Landschaft und sehr freundlich

Sep 11, 2015 by Gaby

Mit hat das Wochenende sehr gut gefallen. Es war alles wie ich es mir vorgestellt habe. Einen Stern abzug wegen der Unterkunft. Die ist etwas altmodisch, aber sonst gut.


Richtig toller Urlaub

Sep 11, 2015 by Vanessa

Mir hat an dem tollen Wochenende im Spätsommer alles gefallen und ich kann Kamerun nur weiterempfehlen.


Tolles Reitprogramm über Silvester

Jan 15, 2015 by Marcus

Wir waren über Silvester da und es hat uns gut gefallen. Die Verpflegung und Wellnes waren gut, aber viel besser hat uns das Reitprogramm gefallen.


Tolles Januarwochenende

Jan 04, 2015 by Susanne

Wir haben ein tolles Wochenende im Januar erlebt. Uns hat es so super gefallen, dass wir bals wiederkommen werden.


Dec 30, 2014 by Carsten

An sich hat es uns gut gefallen. Wir hätten uns noch einige Halterungen für die Handtücher im Badezimmer gewünscht.


Reitprogramm in Ordnung

Dec 30, 2014 by Angelika

Das Reitprogramm hiat uns für die Kinder soweit ganz gut gefallen. Wir Erwachsenen sind nicht geritten. Die Zimmer hätten allerdings für den PReis etwas großzügiger ausgestattet sein können.


Alles Super!

Oct 11, 2014 by Isabel

Uns hat alles super gut gefallen und wir planen schon das nächste Mal :-)


Super um mit den eigenen Pferden Urlaub zu machen

Oct 03, 2014 by Andrea

Die Pferdeboxen und die Verpfelgung der Tiere waren sehr gut. Da sich unsere Vierbeiner wohl gefühlt haben, waren wir sehr zufrieden. Das Gelände dort ist sehr schön und bietet sehr viele Möglichkeiten für jedermann. Leider konnten wir dieses Mal die Geländehindernisse nicht nutzen.


4.2 5.0 50 50 Alles perfekt. Ich erwarte kein Luxusappartment wenn ich reiten möchte. Es war alles da bis auf ein wenig Besteck, was uns aber nach Bekanntgabe im Büro sofort gegeben wurde.Wir Land Kamerun - Urlaub Lüneburger Heide Elbtalaue Wendland
Page:
12345

Hier finden Sie alle Bewertungen vom Land Kamerun:

SKU UPC Model

ausnahmslos empfehlenswert

Nov 29, 2017 by Edna Rinnau

Ihr müsst mehr am Wetter arbeiten! :-) Leider schien nur am Anreisetag die Sonne. Das Reiten hat aber für alles entschädigt. Viele Grüße und bis bald!
... zur Bewertung


Voll zufrieden - gut erholt!

Nov 28, 2017 by Dunja Spreckelsen

Wir sind mit allem voll zufrieden. Wir kommen nächstes Jahr wieder zu Euch.
... zur Bewertung


Nov 21, 2017 by Susanne Brödje

Wie immer alles ok. Soviele tolle Pferde und bei Martina wieder viel gelernt.
... zur Bewertung


tolle Vorbereitungswoche für die Jagd

Nov 21, 2017 by Meyerink, Maike

Wir hatten eine sehr schöne und sehr anstrengende Trainingswoche als Vorbereitung für die Reitjagd. Super intensiv, super viel dazugelernt.
Viele Grüße ans Team.
... zur Bewertung


Traumhafte Reitwoche

Nov 19, 2017 by Isbelle Streicher

Warmwasser könnte wärmer sein! Ansonsten alles super. Danke für die traumhafte Woche und tolle Jagd - bis nächstes Jahr
... zur Bewertung


Schöne Auszeit!

Nov 17, 2017 by Tanja Sick

Es war mal wieder sehr schön bei Euch. Meine Mädels und ich lieben die Ruhe und Abgeschiedenheit bei Euch.

Vielen Dank
... zur Bewertung


Schöner Reiterhof, tolle Pferde

Nov 08, 2017 by Simone Taschenkski

Schöner Reiturlaub, Sofa etwas zu hart zum Schlafen, Dunstabzugshaube ein kleines Hindernis- Aber nur Kleinigkeiten, der Rest war voll zufriedenstellend
... zur Bewertung


mit Abstrichen i.O.

Oct 29, 2017 by Nicole Scheele

Die Unterkunft könnte moderner sein, alle sind freundlich, das Reitprogramm und die Trainer und Pferde sind sehr gut.
... zur Bewertung


Oct 17, 2017 by ute schiller

Alles perfekt. Ich erwarte kein Luxusappartment wenn ich reiten möchte. Es war alles da bis auf ein wenig Besteck, was uns aber nach Bekanntgabe im Büro sofort gegeben wurde.Wir hatten ohne Reinigung gebucht und ich habe nur etwas den Besen geschwungen und alles war gut :-) Kompetente Reitlehrerinnen, tolle Pferde und ein mega schöner Wanderritt zum Abschluß.
... zur Bewertung


Ein Reiterparadies

Oct 10, 2017 by Larissa Schmidt

Stimmt! Kamerun ist ein kleines Paradies.
... zur Bewertung


Reiten auf Cleo !

Sep 17, 2017 by Dibowski, Lena

Es ist sehr schön hier. Landschaft, Pferde, Reiten, besonders auf Cleo. Ich wäre gerne gesprungen!
... zur Bewertung


Sehr gelungen

Sep 15, 2017 by Finja Haselberger

Die Ausritte waren sehr schön, insgesamt sehr gelungen, ich hätte aber gerne mehr geritten und mehr mit den Pferden gemacht. Die Betreuer waren alle nett und lieb.
... zur Bewertung


Gut aber nicht perfekt

Sep 10, 2017 by Lara Zoe Bongardt

Pferde, Reiten und Reitprogramm war gut. Die Verpflegung war nur mittelmäßig. Hätte alles etwas besser sein können.
... zur Bewertung


Es war ein schönes Reitwochenende

Sep 09, 2017 by Christoph Canis

wir sind nicht ganz zufrieden, aber für ein spontanes Reiterwochenende war es intensiv und schön. Reiten Note 2+ Gesamtpakete Note 3+
... zur Bewertung


toller Reiterhof

Sep 03, 2017 by Anna-Lena Heitsch

Das Reitprogramm war richtig gut. Ich wäre gerne das eine oder andere Mal gesprungen. Die Pflegeponystunden sollten für meinen Geschmack etwas kürzer sein, dafür abends etwas längeres Freizeitprogramm.
... zur Bewertung


Sehr gut

Sep 01, 2017 by Wandrei, Eileen

Dieser Reiturlaub hat meine Erwartungen übertroffen. Alles OK!
... zur Bewertung


das waren schöne Ferien

Aug 28, 2017 by Melanie Schmidt

Hurra wir sind galloppiert! Pflegepferdestunde zu lang, dafür bitte längere Ausritte. Programm gut, Essen ging so, Unterkunft ging so! Betreuer nett, lustig und hilfsbereit.
... zur Bewertung


ich liebe eure Pferde

Aug 21, 2017 by Schwarz, Andrea

Ich liebe eure Pferde, ich liebe die Wasseranlage und die ganze Reitanlage. Aber am allermeisten liebe ich Baileys :-)
... zur Bewertung


Ein Paradies für Kinder

Aug 05, 2017 by Laura Hakel

Wir hatten eine tolle Zeit bei Euch auf dem Reiterhof. Wir haben mitten in der Natur gewohnt, die Lodge war toll. Wir haben fast nichts von unseren Töchtern gesehen, sie waren die ganze Zeit unterwegs. Super Reitferien, vielen Dank!
... zur Bewertung


Ich war noch nie in einem Reitercamp - tolles Erlebnis

Jul 23, 2017 by Zara Chantapha

Die Ausritte und die Zeit mit den Pferden waren immer sehr schön. Alle waren nett und hilfsbereit. Alles hat gut und ordentlich funktioniert. Mir gefiel das Mittagessen nicht so, sonst war alles sehr gut!Es war alles sehr abwechselungsreich und hat mir sehr viel Spaß gemacht.
... zur Bewertung


Das Fußballcamp war gut

Jul 23, 2017 by Inca Ochotzki

Viel Fußball gespielt und trainiert. Das spannendes Abendprogramm mit Lagerfeuer und Nachwanderung hat mir auch gut gefallen.
... zur Bewertung


Jul 22, 2017 by Ralf Wallser

Sali Kamerun,
Es hat mir und meiner Familie sehr gut gefallen bei euch. Toller Reiterhof, tolle Trainer, gastliche Bewirtung, und noch viel mehr.
bis Bald
... zur Bewertung


Geile Zeit

Jul 17, 2017 by Annkatrin Schulz

mehr Betreuer, Nachtwanderung wie immer! Pflegepferdestunde etwas kürzer
... zur Bewertung


ganz gut - aber gerne mehr reiten

Jul 10, 2017 by Greta

Die Ausritte und die Freizeit sind gut. Mehr ausreiten bitte und längere Pflegeponystunde.
... zur Bewertung


#ReitenInKamerun

Jul 05, 2017 by Grosser, Sophia

voll lustig, nett, hilfsbereit - geil
Ich liebe #Mascha #Marie #tanzen.
Die Pflegepferdestunde könnte etwas kürzer ausfallen.
... zur Bewertung


nicht ganz zufrieden

Jun 14, 2017 by J. Fleschner

Tolles Reitrevier! Ich hätte mir bei den Ausritten mehr gewünscht.
... zur Bewertung


Sehr schöne Reitwoche

Jun 05, 2017 by Kai Karbach

Meine Freundin und ich hatten eine sehr schöne Reitwoche, viele abwechslungsreiche Pferde. Wir beide kommen wieder.
... zur Bewertung


Nice, nicer

May 27, 2017 by Marie Benthin

Alles rund um das Reitprogramm spitze, kleine Abstriche bei der Unterkunft und Wetter ;-)
... zur Bewertung


kleines gemütliches Appartement

May 21, 2017 by H. Dienst

Schlicht aber gemütlich. Alles ist funktional. Der morgentliche Reitbetrieb hat mich gefreut, sozusagen Unterhaltungsprogramm beim Frühstück auf der Terrasse. Kamerun ist auch auf dem zweiten Blick was für Nichtreiter. Wir kommen zur kulturellen Landpartie mit unseren Fahrrädern wieder.
... zur Bewertung


Ponys die Betreuer spitze

May 18, 2017 by Flechtner, Melanie

Melanie fand die Ponys die Betreuer und die Landschaft super. Alles war schön. Die Programme fand sie lustig. Sie würde gerne beim nächsten Mal mehr galloppieren.
... zur Bewertung


4.2 5.0 50 50 Alles perfekt. Ich erwarte kein Luxusappartment wenn ich reiten möchte. Es war alles da bis auf ein wenig Besteck, was uns aber nach Bekanntgabe im Büro sofort gegeben wurde.Wir

Die neue Reiter - WG

Hier die ersten Bilder von der Reiter-WG

reiter-wg-004.jpg

Reitanlage

Hier gibt es Fotos von der Reitanlage

reitanlage-hitzacker-elbe.jpg

Bilder vom Streichelzoo

Bilder aus dem kleinen Bauernhof von Franz

IMG_4420-600x435.jpg

Bilder vom Hof aus allen Zeiten

Hier könnt Ihr Bilder vom Hof einstellen, egal ob aus alten oder aus neuen Zeiten. Der Hof ist immer spannend.

Frost-2012-3-600x399.jpg

Der Juniorclub

Der Juniorclub die super Juniorherberge

zimmer-1-juniorclub-600x450.jpg

Innenhof

Der Innehof vor der Wellnessfarm

s_DSCN4491.jpg

 

Hier gibt es authentischen Bewertungen und Erfahrungsberichte vom Land Kamerun Lüneburger Heide Elbtalaue Wendland. Ob ein Wellnessurlaub auf der Heidefarm, ein Familienurlaub im Ferienclub Lüneburger Heide, eine Jugendreise im Juniorclub – Reiterhof & Fußballschule oder ein Reiturlaub auf dem Reiterhof Lüneburger Heide, hier findet Ihr die besten Reiseempfehlungen und Urlaubs-Foto-Alben aus dem Land Kamerun.  Und deshalb freuen wir uns über jede Menge neuer Einträge bei Kamerun HZ. Schreibt uns, über das, was euch gefällt (oder auch nicht). Schickt Beiträge, würzt alles mit Urlaubs- oder Reiseberichten oder Fotos! Schreibt Hotelbewertungen Land Kamerun, Reiseberichte, allgemeine Bewertungen und übt Kritik.  Ziel ist es, Erfahrungsberichte bereitzustellen oder auch selbst eine Hotelkritik abzugeben. Die Hotel-Bewertungen, Reiseberichte und Erfahrungen sind dabei ganz subjektiv zu sehen. Jeder hat andere Prioritäten und findet etwas anderes wichtig und schreibt, was für Ihn persönlich am wichtigsten waren. Diese Bewertungen von Hotels stellen die persönliche Meinung des Schreibers aufgrund seiner individuellen Erfahrungen mit dem Hotel, Zimmer, Service etc. genau zu dem Zeitpunkt seines Aufenthaltes dar und sind daher rein subjektiv. Es handelt sich um Erfahrungs-Weitergabe von ehemaligen Gästen für zukünftige Gäste.  Neben dem Bereich mit dem Hoteltest gibt es bei uns noch ausführliche Reiseberichte oder unser Reise Forum für Diskussionen über alles was mit Reisen und Urlaub zu tun hat.