Spaghetti Bolognese à là Michi

August 17, 2010 in Nudel- & Reisgerichte von Michi

- 500g Spaghetti
- 500g Rinderhackfleisch
- 2 Stangen Porree
- 4 große Möhren
- 1-2 Knoblauchzehen
- 4 Essl. Tomatenmark
- 1 Teel. gekörnte Brühe
- 1 Teel. Italienisch-Kräuter-Mischung (getrocknet, bei Tk-Ware 1 ganzes Päckchen)
- 1 Prise Zucker
- Salz
- 1 Teel. Paprikapulver edelsüß
- Pfeffer
- etwas Olivenöl

Spaghetti nin reichlich Sazwasser aldente kochen, abgießen und etwas Olivenöl unterheben.
Hackfleisch in einer beschichteten Pfanne fettfrei krümelig anbraten.
Knoblauch fein hacken und zum Hack geben.
Gemüse putzen und sowohl Porree als auch die Möhren fein würfeln, das Gemüse zum Hack geben, 1/2 l Wasser angießen, 1 Teel. Brühe zufügen und das Gemüse 5 Minuten köcheln lassen. Tomatenmark, Kräuter, Paprika und 1 Teel. Salz zufügen, mit Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen und alles noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Spaghetti mit der Bolognese anrichten, wer mag kann Parmesan oder Reibekäse darüber streuen.

Das könnte Dich auch noch interessieren: